Анекдоты!
|
|
vicman07 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:34 | Сообщение # 16 |
Карамба
Статус: Offline
| Двух наркоманов судят. Судя выносит вердикт: - Если каждый из вас через неделю уговорит бросить наркотики хотя-бы 5 человек, мы вас отпустим. Через неделю докладывает один наркоман: - Я завербовал 10 человек. - Как? - Я использовал мэтод кругов. Я рисовал большой круг, а рядом маленький и говорил: первый круг - это ваш мозг до употребления наркотиков, а второй - после. Второй наркоман: - Я завербовал 175 человек - Да ну! И как? - Я тоже использовал метод кругов. Только я говорил, что маленький круг - это ваша дырка в заднице до тюрьмы, а большой - после.
|
|
| |
vicman07 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:35 | Сообщение # 17 |
Карамба
| Достали две мыши бутылку водки, а закуски. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит. - Эй, ворона, выпить хочешь? - Да! Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова: - Ворона, выпить хочешь? Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает: - Пить будешь? - Да! Сыр упал и мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают: - Ворона, пить будешь? Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает: - Пить будешь? Варона молчит. - Варона, ты что думаешь мы тебя на&бать хотим? - Да-ааааа...
|
|
| |
vicman07 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:37 | Сообщение # 18 |
Карамба
| Лев издает указ: - Всем зверям нести мне жратву! А кто принесет то, что я не ем, тому ХРЕНОМ поперек спины. Кто принес ногу от антилопы, кто шею от жирафа... А заяц принес морковку. Под угрозой наказания заяц взмолился: - Лева, прости, я не знал! - Я же царь - слову хозяин. Закон есть закон! Получил заяц положеное, заплакал. Через пару минут Лева слышит заячий смех. - Чему радуешься, заяц? - Вон ежик яблоко несет!
|
|
| |
vicman07 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:38 | Сообщение # 19 |
Карамба
| Мужику надоел кот - и отвёз он его подальше - но кот вернулся... И так - несколько раз. Наконец мужик отвёз его совсем далеко и всю дорогу вилял и запутывал дорогу. В результате сам заблудился и звонит домой жене: - Кот пришёл? - Да! - Ну-ка позови его к телефону...
|
|
| |
vicman07 | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:05 | Сообщение # 20 |
Карамба
|
|
|
| |
CezaR | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:20 | Сообщение # 21 |
Прохожий
| Если русский человек что-то ищет, то обязательно найдёт! А не найдёт, так выдумает. А не выдумает, так выпьет.
|
|
| |
vicman07 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:36 | Сообщение # 22 |
Карамба
| Мама занята на кухне, но краем уха слушает, как е семилетний сын играет со своим новым электрическим паровозиком. Паровозик останавливается и сынок говорит: - Тааак, все ублюдки, которым надо выходить жопу от кресел оторвали и нехрен в проходе вафлить это последняя перед Бостоном остановка... А те сучьи дети, которым в этот сраный город приспичило тоже нефиг яйца чесать быстро подорвались в вагон, мы через две минуты отходим! Мама в совершенном шоке бежит в гостиную: - Сынок, ты что?! Так дома нельзя разговаривать! Иди сейчас же в комнату и ДВА ЧАСА подумай над тем, что ты сейчас сказал! Когда выйдешь можешь снова играть с паровозиком... Два часа спустя сынок выходит из своей комнаты и снова играет с паровозиком... Вот паровозик останавливается и мама слышит: - Напоминаем всем пассажирам, покидающим наш поезд, не забывать своих вещей... Благодарим Вас за то, что Вы путешествовали с нами и надеемся вновь увидеть Вас. Уважаемых пассажиров, направляющимся в Бостон, просим занять места; напоминаем, что багаж можно разместить под сиденьями. Просим Вас не курить в поезде. Потом, после небольшой паузы: - А если кого сильно ебт, что поезд с отправкой на два часа опоздал идите и сами с той сукой на кухне разбирайтесь!
|
|
| |
vicman07 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 16:38 | Сообщение # 23 |
Карамба
| Вышел Иван-царевич в чисто поле и выпустил стрелу. Упала стрела на боярский двор. Да так удачно упала!...... Свадьбу Иван-царевича и похороны тёщи отмечали одновременно
|
|
| |
vicman07 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:12 | Сообщение # 24 |
Карамба
|
|
|
| |
vicman07 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:48 | Сообщение # 25 |
Карамба
| - Как вы пpовеpяете салоны своих машин на геpметичность? Пpедставители Хонды отвечают: - Все очень пpосто. Закpываем окна и двеpи и помещаем на ночь в салон кошку. Если она к утpу задохнулась - салон геpметичен. ВАЗовцы pешили пpовеpить этот пеpедовой метод. Сажают в салон Жигулей кошку, закpывают окна и двеpи. Hаутpо пpиходят, а кошка убежала.
|
|
| |
vicman07 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:51 | Сообщение # 26 |
Карамба
| 1. Святогор с надписью сзади - "СВЯТОBRABUS 8.0i" 2. НИВА с наклейкой "ТОЖЕ ДЖИП 7Х8" 3. Тонированая в ноль 2104 "А картошку я вожу в ГАЗели!" 4. Надпись по всему левому борту ЗАЗ-369М: "Вы обгоняете автомобиль ЗАЗ-968М" 5. На правом борту: "Вас обгоняет автомобиль ЗАЗ-968М" 6. Бортвой ЗИЛ, на заднем отбойнике "Лучше пузо от пива, чем горб от работы" 7. На автомастерской (кузовные работы): "Все на желтый, нам нужна работа!" 8. На маршрутка: "Земля - народу! Заводы - рабочим! Деньги- ВОДИТЕЛЮ!" 9. Бумажка на дверном стекле в Газели на местах около водителя - "Места для худых и без сумок! 10. Маршрутка: "Если вы распиваете в салоне спиртные напитки, не обливайте сидящих рядом пассажиров" 11. Маршрутка: "Просьба семечки , орешки и бананы есть вместе с кожурой" 12. Маршрутка: "Конкурс "КТО ГРОМЧЕ ХЛОПНЕТ ДВЕРЬЮ" кончился, все призы розданы". 13. Маршрутка: внутри салона на дверце: "Место для удара головой" 14. Маршрутка: "Водитель "где-нибудь здесь" не останавливает!" 15. Маршрутка: "Прежде, чем содится подумай!" 16. Надпись на изрядно битом УАЗике: "АВТОГЛАДИАТОР" 17. Маршрутка Москва-область "40 минут страха и вы дома. Стоимость Атракциона 26 рублей" 18. Надпись на борту автобуса Жуковский-Москва: "АВТОБУС РЕЗИНОВЫЙ, ВЛЕЗУТ ВСЕ!". 19. Надпись в маршрутке "Тише скажешь - дальше выйдешь". 20. Маршрутка в Щелково: На передней пассажирской двери "Места для 90х60х90". 21. На ГИБДДшной машине сзади на стекле "Извини, браток, работа такая." 22. На газели: "Нельзя впихнуть невпихуемое" 23. На грязном ЗИЛе фургоне "ХЛЕБ", надпись на всю площадь по грязи пальцем - "Дядя Слава is dead" 24. На двухэтажном экскурсионном автобусе пальцем по грязе: "Только для беженцев" 25. На красной Таврии, в меру потрепанной - "Скажу как иномарка иномарке" 26. На мерседесе средней руки - "Sponsored by daddy" 27. По грязи пальцем на классике: "Отойди, мальчик, от машины" 28. Надпись на милицейской машине: "ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ" 29. Дама за рулем зубилы с надписью: "Девки, ВПЕРЕД!" 30. На КАМАЗе: "Это не грязь, а ты мусор" 31. Hа ОПЕЛЕ, сзади, вместо штатной надписи написано "OREL" 32. Hа стаpеньком коблучке висела табличка - "Все уже укpадено" 33. Тише едешь - никому не должен 34. Запорожец: "какая жизнь такая и машина!" 35. Второй день за рулем - но ЧАЙНИКИ так достали! 36. Написано по пыле на капоте: "ДЕЦЛ - ЛОХ!" 37. МОЯ ВОЛГА ЕЩЕ ВСЕ ВАШИ "ЖИГУЛИ" ПЕРЕЖИВЕТ! 38. "Не едь за мной! Я бешеный..." 39. Ты не Сенна, не Шумахер? Ну тогда пошел ты на ... 40. На праворукой японке: "Хороший руль левым не назовут!" 41. На праворукой японке: "Наше дело правое! Наш руль справа" 42. "Заряженному танку в дуло не смотрят!" 43. BAD SEX better then a good day at work 44. Танки не моют - их сжигают 45. Пешеходы бывают двух видов - шустрые и мертвые. 46. На старом ЗИЛе: "На этом... разве можно обогнать Америку?" 47. This vehicle is undergoing a sientific dirt test. 48. God is my second pilot 49. На милицейской тачке надпись: "ГАИ - друг человека". 50. Надпись сзади на ОКЕ "Спешишь? Перепрыгни!" 51. На дверце маршрутки наклейка с надписью: "Хлопнешь дверью - умрешь от монтировки"
|
|
| |
Gromazeka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:22 | Сообщение # 27 |
Опытный
| Что такое успех? В 4 года успех - это если ты не писаешь в штаны В 12 лет успех - это если у тебя есть друзья В 20 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 35 лет успех - это если ты много зарабатываешь В 60 лет успех - это если ты занимаешься сексом В 70 лет успех - это если у тебя есть друзья В 80 лет успех - это если ты не писаешь в штаны...
Твоя вера – познание боли! Твоя вера – отрезок пути. Или, может, надежда и горе? Или стимул куда то идти?
|
|
| |
Gromazeka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:23 | Сообщение # 28 |
Опытный
| Московская мэрия утвердила план строительства последнего, 27-го кольца вокруг Москвы. Кольцо пройдет через Мурманск, Екатеринбург, Астрахань и позволит избавить от пробок основные магистрали столицы.
Твоя вера – познание боли! Твоя вера – отрезок пути. Или, может, надежда и горе? Или стимул куда то идти?
|
|
| |
Gromazeka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:26 | Сообщение # 29 |
Опытный
| 1)В продажу поступил российский вариант тамагочи. Основное национальное отличие - если его не кормить, он не дохнет, а страшно кроет матом. 2)Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.
|
|
| |
Gromazeka | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:30 | Сообщение # 30 |
Опытный
| В связи с хроническим недофинансированием министерство обороны приняло решение о ликвидации 30 ядерных боеголовок и о сокращении штатов. Штаты сокращаются на 10 штук, то есть по 3 боеголовки на каждый сокращаемый штат.
|
|
| |